Еврейские знакомства в еврейском клубе знакомств. Шидух для еврейских девушек и женщин в еврейской службе знакомств.
 

Начинаем проявлять активность!

 

 
 
elena, www.lena-dating.com Март 15, 2007
 
 

Существуют три типа людей: те, кто сидит дома и ждет, когда что нибудь произойдет, те, кто делает слабые попытки, то есть они не против познакомится, когда кто то предлагает, даже готовы поместить объявление о знакомстве в газете или в интернете, и заранее уверенны, что нечего из этого не получится, и те, кто активно влияет на события.

Что же мешает нам всем действовать активно и влиять на события личной жизни?

Согласитесь, что когда вы ставите перед собой цель, будь то получение высшего образования или покупка квартиры, вам необходимо решить один очень важный вопрос: " какими средствами и за какой срок вы можете достичь своей цели?"

Вы отлично знаете, что именно такой подход обеспечивает успех в делах.
Но, вы уверенны, что в личной жизни он не годится. Позвольте вам кое что сказать. Вы не правы! Решив наладить свою личную жизнь, вы должны подходить к этому также, как к любой цели.

Я уже слышу, как вы восклицаете: " Какие могут быть здесь расчеты! Личная жизнь это совсем другое! Здесь все должно произойти само собой! Когда суждено, тогда это произойдет!"

Это и есть заблуждения, причем вредные, мешающие многим, серьезно заняться устройством своей личной жизни.

Вы, конечно, знакомы со многими парами, включая ваших родителей, которые познакомились по другому. В институте или даже в школе, через друзей или знакомых, на работе и так далее.

Одни, любовь ждали, к другим она пришла неожиданно. Такие люди вам всегда напомнят еще одно распространенное заблуждение:
"Любовь приходит тогда, когда ее совсем не ждешь". А еще они вам скажут, что еще не пришло время, надо подождать, ваша половинка обязательно вас найдет, когда это будет "суждено". Они обязательно расскажут пару красивых историй, как это произошло у них, или у их друзей.
Тогда почему есть много людей, особенно в наше время, которых не нашла их половинка? Еще не "суждено"? Сколько им нужно ждать?

Дело в том, что все эти замечательные выражения, кстати очень успокаивающие, призывают к пассивному ожиданию.

Действительно, многие пары познакомились, когда они были очень молоды. Но они не вели себя пассивно, а очень даже активно.

Они ходили на занятия, на студенческие вечеринки, в библиотеку перед экзаменом. Они постоянно знакомились с новыми людьми, а потом с их друзьями. Все были не женаты и не замужем. Везде возникали возможности для знакомства, так начинались романы. Они вели себя как все. Активность была естественной, соответствующей этому возрасту.

И еще, с самого начала они не относились к знакомству слишком серьезно, они меньше думали и размышляли. Многочисленные знакомства завязывались легко и непринужденно.

Если вам 20 лет, вы можете позволить себе спокойно ждать прихода любви. Но, если вы миновали этот возраст, согласитесь, что шансов и возможностей стало меньше.

И мужчины, и женщины, уже не похожи на тех парней и девушек, которыми они были в юности. Мы стали слишком серьезные, уставшие, у каждого из нас своя история любви и разочарований.

Вы не можете позволить себе сидеть сложа руки. Проявите активность, которая будет соответствовать вашему возрасту, вашей жизненной ситуации и сегодняшней действительности.

Большинство женщин в юности уверенны, что к 30 годам у них будет необыкновенный муж, замечательные дети, дом и карьера.
Остается только порадоваться за таких людей, к которым счастье приходит как подарок судьбы. Но, к сожалению, это происходит не у всех. Тем, кто сталкивается с трудностями на пути к счастью, приходится прилагать немало усилий.

Непрактично, невозможно и вредно для ваше¬го здоровья и благополучия просеивать всех партнеров через гигантское сито, развлекая их традиционными ритуалами еды, питья, секса и наслаждений. Вдо¬бавок, при этом у вас будет меньше всего шансов найти своего избранника.

Нужно с толком использовать время и свои возможности, научится искать любовь по другому.

Гитис Елена
Консультант по вопросам знакомств, свиданий и встреч

 
:: Предложите свою статью :: Открыть все статьи ::
 
 

Еврейский сайт знакомств для евреев России, горских евреев и евреев из всех стран. Еврейский интернет клуб знакомств. Чат евреев и Еврейский шидух Русские евреи на еврейских сайтах знакомств Еврейский ресурс знаменитых евреев Календарь еврейских праздников. Список евреев. Центральный еврейский ресурс. Русский еврей. Великие евреи. Против евреев. Почему евреи.

Войди в историю еврейских ресурсов Интернета! :: Еврейские пиксели и линки
Искать ::: Чат ::: Помощь ::: Советы для знакомств ::: Еврейский Календарь ::: Расскажи другу ::: Контакты ::: Партнёры ::: Link to Us
Copyright © 1998 - 2008 JewishClub.com ::: Декларация Конфиденциальности ::: Договор Предоставления Услуг
Войди в историю Еврейских ресурсов Интернета :: Еврейские пиксели и линки Еврейские Знакомства