Еврейские знакомства в еврейском клубе знакомств. Шидух для еврейских девушек и женщин в еврейской службе знакомств.
 

Happy end или счастливое продолжение

 

 
 
Irina Январь 24, 2007
 
 

Сейчас в наше "компьютерное" время много разговоров ведется на тему "Знакомства по Интернету": кто-то ругает, кто-то одобряет, кто-то вообще отвергает, а иные просто игнорируют. Расскажу вам одну житейскую историю. Есть у меня близкая подруга - Галька. Внешность у неё привлекательная, сама она имеет хорошее образование, неплохо зарабатывает, но … с личным что-то не ладилось. Галька моя без комплексов и с мужчинами быстро знакомилась, однако по каким-то непонятным причинам ненадолго Отношения или сходили на "нет", или "расставались друзьями". Постепенно подруги её повыходили замуж, нарожали детей. Она тоже вышла замуж, но брак её был, скорее, приятельским. Не "её" это был человек. Поняв это окончательно, Галя развелась с мужем. Да и детей не было, а годы шли, уже 29 лет исполнилось. И тогда Галя, по совету одной "опытной" подруги, обратилась в одну интернетовскую службу знакомств. К этому вопросу она отнеслась обстоятельно: заказала дорогую фотосессию, куда притащила целую сумку всевозможных нарядов, воспользовалась услугами стилиста. Над этакой её обстоятельностью многие знакомые добродушно посмеивались, в том числе и я. Так привычно было видеть Галю одинокой и мало верилось в положительный эффект её затеи. Но, как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним. Оказалось, игра стоила свечь. С Галей начали знакомится, в основном, иностранцы. Хотя, нельзя сказать, что предложения посыпались на неё. Их было не очень много, но они были. Подруга ездила по приглашениям за границу, встречалась с новыми знакомыми. А вскоре в её жизни появился Дэвид - гражданин Великобритании. Он был старше её, раньше женат не был. Из-за несчастной любви, которая случилось с ним в ранней молодости, долго не решался создать семью. А потом… в том небольшом городе, в котором он жил, все знакомые женщины были уже замужем или имели "бойфренда". Вот и решил он найти себе жену через Интернет. Возникло желание познакомиться с россиянкой, тем более, он уже давно увлекался Россией, учил русский язык, любил приезжать в Петербург. Дэвид обратил внимание на анкету и фото моей подруги. Они переписывались, перезванивались. Затем была встреча в Питере. Его влюбленность в Галю началась … с удивления. Дело в том, что моя подружка всегда любила поесть. И вот Дэвид пригласил её в ресторан. Там они, естественно, хорошо поели. А потом, прогулявшись, Дэвид предложил ей зайти в кафе и ещё поесть. И подруга вежливо не отказалась. Они ещё раз хорошо поели. Дэвид рассмеялся и сказал, что впервые встречает девушку, которая "так много ест". Но это не оттолкнуло его от Гали, а, наоборот, у него возникло желание кормить её вкусно … всегда.

И вот, Галина уже 5 лет живёт в небольшом городе Королевства Великобритании, в комфортабельном доме вместе с Дэвидом и 3-х летнем сыном Александром. Она родила Александра в 34 года, а Дэвид стал отцом в 52. Но он не похож на пожилого отца. Наоборот, помолодев душой, трогательно заботиться о жене и сыне. Приведу примеры, которые просто умиляют меня. Дэвид, вставая на работу в 6 утра, варит жене традиционную овсянку на завтрак. Оставляет её на столе, прикрыв салфеткой, а потом звонит с работы, чтобы узнать, поела ли она. Или вот ещё. Когда моя подруга кормила сына грудью, он купил звоночек и постоянно носил его при себе. А Гале от отдал пульт от этого звонка. это было сделано для того, чтобы Галя, которая находилось с ребёнком, в случае потребности в помощи мужа, могла всегда ему об этом сообщить, нажав на пульт. и он приходил из другого конца дома или с улицы, улыбался, счастливо глядя на жену и своего ребёнка, делая всё, что только мог сделать: готовил, менял малышу подгузники, сдувал с них двоих пылинки. Как-то Дэвид сказал, что если бы он только мог родить, то сделал бы это за Галю. А Галя,,, она очень благодарна Дэвиду за всё то, что он дал ей в этой жизни. Она приняла его страну, его родственников, друзей так же хорошо, как они приняли её. Галя и Дэвид выглядят влюбленной и очень гармоничной парой. Дэвид замечательный человек. Он часто привозит жену в родной Галин Питер. Он помогает Галиным родителям. А для нас, Галиных друзей, Дэвид стал тоже другом. Я очень рада за них И на примере судьбы моей подруги и других знакомых знаю, что не имеет значения где ты познакомился: в Интернете, метро или где-то еще. Свою судьбу можно встретить везде, главное - быть активным в своем поиске и открытым для новых знакомств. И тогда… счастливое продолжение обязательно будет.

 
:: Предложите свою статью :: Открыть все статьи ::
 
 

Еврейский сайт знакомств для евреев России, горских евреев и евреев из всех стран. Еврейский интернет клуб знакомств. Чат евреев и Еврейский шидух Русские евреи на еврейских сайтах знакомств Еврейский ресурс знаменитых евреев Календарь еврейских праздников. Список евреев. Центральный еврейский ресурс. Русский еврей. Великие евреи. Против евреев. Почему евреи.

Войди в историю еврейских ресурсов Интернета! :: Еврейские пиксели и линки
Искать ::: Чат ::: Помощь ::: Советы для знакомств ::: Еврейский Календарь ::: Расскажи другу ::: Контакты ::: Партнёры ::: Link to Us
Copyright © 1998 - 2008 JewishClub.com ::: Декларация Конфиденциальности ::: Договор Предоставления Услуг
Войди в историю Еврейских ресурсов Интернета :: Еврейские пиксели и линки Еврейские Знакомства