Еврейские знакомства в еврейском клубе знакомств. Шидух для еврейских девушек и женщин в еврейской службе знакомств.
 

Будьте искренны

 

 
 
Храновский Борис, boris@khranovski.com Август 16, 2007
 
 

На сегодняшний день нам доступно все больше выбора, что касается различных сайтов знакомств. Несколько лет назад даже представить себе было трудно, что в таком месте как интернет, появятся сайты для знакомств специфического толка, то бишь сайты, где знакомятся люди определенных этнических групп. Свои сайты знакомств появились у мусульман, иудеев, буддистов... Даже некоторые разновидности христианства открыли свои собственные сайты знакомств. И это не может не радовать.
Но, как показали исследования, именно в результате общения на таких сайтах у людей, принадлежащих к этим группам, зарождаются наиболее долгие и крепкие отношения... Вопрос - почему не в реальной жизни, или даже - почему не на других сайтах знакомств? Возьмем для примера самое близкое - иудейство. Существует такое поверье среди евреев - Еврейский парень может гулять долго и беспутно, но когда решит жениться, прийдет искать в синагогу... Точно также дела обстоят и у других. А дело здесь в том, что сейчас мы живем в такое время, когда молодежь начинает постепенно пересматривать свои позиции, приходя все больше и больше к тому, что искать свою половинку нужно в \"своем\" кругу. Как бы не было противно, что годами родители нашептывали именно это в наши уши, только сейчас мы начинаем до этого доходить сами...
Но вернемся к интернету. В наш век информационных технологий и прочего беспроводного общения, многие прочно связали свою жизнь с интернетом. Бытует мнение, что в интернете люди присваивают себе каества, не свойственные им в реальной жизни. Это так. Но не все, и не сразу. Все зависит от того, насколько человек искренне хочет того, что он так красочно описал в своей анкете, размещенной на сайте знакомств. Конечно же, в большей степени это касается мужчин. Это они почти всю жизнь остаются детьми. Но также это касается и девушек. Просто есть определенные типы характеров, которые встречаются, как у мужчин, так и у женщин.
В этой связи возникает вопрос - как понять, искреннен ли человек в общении с тобой, или нет? Здесь нет однозначного ответа. Доверьтесь своей интуиции. Включите свою природную осмотритльность. Она есть у каждого человека. И при этом будьте искренны сами. Если человек, с которым Вы общаетесь увидит, что Вы с ним искренни - он станет таким-же. Большинство из нас - люди адекватные. Теперь о том, почему речь зашла о сайтах знакомств, ориентированных по национальному признаку. Дело в том, что на такие сайты люди приходят после определенного опыта общения на \"обычных\" сайтах, в надежде на то, что именно здесь они встретят любовь своей жизни. И в большинстве случаев это именно так. Только старайтесь быть искренними с собеседником, и Вы с лихвой пожнете плоды своих стараний. Удачи Вам!!!

 
:: Предложите свою статью :: Открыть все статьи ::
 
 

Еврейский сайт знакомств для евреев России, горских евреев и евреев из всех стран. Еврейский интернет клуб знакомств. Чат евреев и Еврейский шидух Русские евреи на еврейских сайтах знакомств Еврейский ресурс знаменитых евреев Календарь еврейских праздников. Список евреев. Центральный еврейский ресурс. Русский еврей. Великие евреи. Против евреев. Почему евреи.

Войди в историю еврейских ресурсов Интернета! :: Еврейские пиксели и линки
Искать ::: Чат ::: Помощь ::: Советы для знакомств ::: Еврейский Календарь ::: Расскажи другу ::: Контакты ::: Партнёры ::: Link to Us
Copyright © 1998 - 2008 JewishClub.com ::: Декларация Конфиденциальности ::: Договор Предоставления Услуг
Войди в историю Еврейских ресурсов Интернета :: Еврейские пиксели и линки Еврейские Знакомства